Donnerstag , 28 März 2024
Aktuelle Nachrichten

Erfolgreiche Testspiele am Wochenende

Wie erwartet hat das Regionalligateam des ZFC am Wochenende zwei intensive Testspiele absolviert. Am Freitagabend bezwang das Team von Heiko Weber den Oberligaaufsteiger Blau-Weiß Zorbau mit 1:3 (0:3). Dabei zeigte das neuformierte Team sehr ansehnliche Spielzüge und war durch zwei Tore von Tim Bunge und einen Treffer von Andy Trübenbach zur Halbzeit 3:0 in Führung und hätte noch wesentlich höher führen müssen. Den Treffer für Zorbau erzielte Alexander Palme in der 63. Minute in einer Phase, in der sich einige kleine Konzentrationsmängel eingeschlichen hatten.

Bereits am Samstagnachmittag gab es dann noch volle 90 Minuten gegen den 1.FC Kaan Marienborn. Der Regionalligaaufsteiger aus dem Siegerland präsentierte sich auf einem anderen Niveau. Die Zuschauer sahen zwar nur ein 0:0., dennoch war es eine rassige, dynamische Partie mit wenig Leerlauf, in der der ZFC als Gastgeber von den insgesamt wenigen Chancen die hochkarätigeren hatte. Vor allem zum Schluss hin wollte der ZFC den Sieg mehr, aber Torwart Brammen hielt zweimal mit Glanzparaden.

Am Donnerstag steht um 18:30 Uhr gegen Wismut Gera in Wintersdorf der nächste Test an.