Freitag , 29 März 2024
Aktuelle Nachrichten

Lennox Heilmann fünfmal erfolgreich

Lennox Heilmann war fünfmal erfolgreich (Foto: Jan Heilmann)

Als einziger Starter des SV Lerchenberg Altenburg e.V. nahm der elfjährige Lennox Heilmann am mittlerweile 20. Bambino Sportfest des ASV Erfurt in der Erfurter Leichtathletikhalle teil.

Lennox musste sich in seiner Altersklasse gegen 30 Jungs durchsetzen. Dies gelang ihm mit fünf Medaillen bei fünf Starts sehr beeindruckend. Lennox gewann im Weitsprung mit 4,31 m, im Hochsprung mit 1,31 m und in seiner Spezialdisziplin dem 800 m-Lauf in 2:42,70 min. Im 50 m-Sprint belegte Lennox in einer guten Zeit von 8,02 s den zweiten Platz.

Seine Vielseitigkeit stellte Lennox mit der Bronzemedaille im Kugelstoßen mit 7,81 m unter Beweis.

Artikel: Sandra Kramer