Freitag , 29 März 2024
Aktuelle Nachrichten

Post SV Gera – SV Aufbau Altenburg 19:15 (8:15)

Nach gut 4 Wochen hatten heute die Altenburger ihr zweites Punktspiel in Ronneburg gegen Post SV Gera. Der Start lief für Altenburg in der 1. Halbzeit relativ gut. Durch einige Kontor schüttelten die Altenburger die Gastgeber mit 9 : 2 ab. Es war ein schnelles Spiel und dank der Geraer, die leider viele Torwürfe ohne Erfolg zeigten aufgrund des guten Torhüters William Kratzsch.

Zur Halbzeit stand es 8 : 15 für uns Altenburger. Nun hieß es den Vorsprung weiter auszubauen. In der zweiten Halbzeit taten sich die Altenburger allerdings sehr schwer, vor allem beim Lösen vom gegenspieler. Auch zeigte die Abwehr der kleinen Altenburger große Lücken auf, so dass es nochmal eng wurde. Trotz schlechten Leistungen, durch viel Abspielfehler, mangelhafte Abwehr und schlechte Torwürfe, konnten die Altenburger mit viel Glück einen Sieg von 19:15 mit nach Hause nehmen.

Es spielten:
William Kratzsch(Tor), Jonas Ebert, Jonas Quaas, Peter Meuschke, Conrad Laue (1 Tor), Tim Vogeler (2), Elias Bombelka (7), Adam Heilmann, Tom Köhler (1), Moritz Richter, Robby Borngräber (1), Julian Müller (7), Max Wolff